Pelecehan Seksual di Transportasi Umum

Hallow semua…sukses terus yaahh !!! gw mau cerita nih..(masalah lama sebenernya),karena sekarang lagi ruwet banget lewat jalur Pasar Jumat n Pondok Indah karena dibuatnya busway itu..akhirnya gw terpaksa(biasanya bawa motor)naek kereta api jurusan serpong-tanah abang.Karena berangkat di jam sibuk..otomatis bejubel banget kan penumpang keretanya…karena jalur serpong-tanah abang termasuk jalur yang rame lho penumpangnya.

karena bejubelnya penumpang itu..ada beberapa orang yang gw liat(laki-laki) yang ternyata memanfaatkan situasi kayak gitu…yaitu pura2 ndesek2 gitu ke penumpang perempuan…TETAPI…sambil ndesek2,ternyata(maaf)kemaluannya(terlihat)di tempel2in ke (maaf)pant@t penumpang perempuan.gile banget tuh orang…ngga tau malu banget..padahal ada juga lho beberapa orang yang ngeliat kejadian gitu…cuma pada males negor ke PENJAHAT KELAMIN itu…gw sendiri yang liat bingung mau negor gimana ya???ntar dibilangnya nuduh lagi sama pelaku…

kasian banget kan korbannya(perempuan)kalo kayak gitu…sebenernya ini masalah lama dan sering dibahas media…tapi..karena gw BARU ngeliat didepan mata gw sendiri kayaknya jeleh juga ngeliatnya…

share dong buat temen2 yang pernah jadi korban atau sebagai pelaku mungkin  gimana caranya gw mbilangin tuh pelaku biar gak kayak gitu…kasian banget kalo ngeliat muka korban (perempuan) yang dia(ngerasa) ada “sesuatu yang nempel2” di belakang dia.

Sumber:
Pelecehan Seksual di Transportasi Umum
http://forum.detik.com/showthread.php?t=4762

Kata si cewe dalam hati:

Kalo cowoknya jelek -> “Anjrit, jelek2 gak tau diri. B*ngsat!”
Kalo cowoknya cakep -> “Ah, lumayan… ngilangin BT”

iRW: well, yang nulis jawaban cewe ini bukan saya lho, kutipan dari forum detik, he3.
Seharusnya si korban teriak saja biar tuh “barang bukti” disita …………

besok2 kalo ada gitu lagi teriak yah mbak ……..kalo ga dimulai dari sekarang kapan lagi …..?

Advertisements

13 thoughts on “Pelecehan Seksual di Transportasi Umum

  1. drjt

    yah, bener tuh. dasar laki tak tahu diri.

    (^_^)v

    buat cewekcewek, kalo ada kejadian kek gitu, sikut aja. jangan takuttakut. namanya juga lagi mpetmpetan.

    Reply
  2. maistropro

    wakakak sita aja tuh “barang bukti” nya, kl gw di situ trus bawa kamera, sung gw foto tuh muka orang brengsek ama “barang buktin”nya sekalian, trus posting di blog.

    Reply
  3. rian

    bener tuch kata mas Mardies.

    yang ngerasa cakep ntar abis baca tulisan ini langsung praktek. huahahahahaha

    Reply
  4. Arsyad Salam

    Hehehehehe… nanti kalo korbannya baca komen kalian gimana coba???.
    Lelaki emang biasa gitu suka ambil kesempatan dalam kesempitan. Lagian tuh cewek juga knapa ga diplintir aja tuh “barang bukti” waakakakakakaka

    Reply
  5. nasrullahnooredikresnha

    Waaah, seharusnya difoto tuh! trus dimasukin deh ke blog! hohoho ^^
    Oiya, kt guru saya tuh sampe pernah ada cewek yang berjilab pas keluar dari kereta, di kerudungtuh ada “cairan” you-know-what lah…. Parah banget ya!

    Reply
  6. anr65

    gila..mending bawa perangkap tikus aja, ntar klo uda ada yg mulai gesek2 tinggal jepit aja tuh..
    penyok2 deh..

    Reply
  7. Toto Sutiyoso

    banyak juga kok yang di kereta eonomi jakarta bogor….. tapi perempuannya juga diem aja gimana. sama sama menikmati kali ya

    Reply

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s